Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
матч-плей. до финала -в одном шаге!
16.05.2015

В решающих матчах ½ финала Открытого Кубка по матчевой игре Тура Десяти во второй день состязаний, 16 мая, победу одержали Михаил Зайц и Александр Бочаров. Именно они будут завтра бороться за призовое место. Борьбу за третье и четвертое место поведут  Александр Филаткин и Вячеслав Комаров, показавшие не менее сильную игру.

Все первые два дня игра была не простой. Не только из-за погодных условий. Хотя, дождь и ветер усиливались с каждым днем. Немногие дошли до финального дня. Прогноз на завтра не менее утешителен, но будем надеяться хоть на малое послабление!

В матчевой встрече в ½ финала, пожалуй, у Александра Филаткина и Михаила Зайца борьба развернулась наиболее драматично, и пришлась она на последние три лунки. После сыгранной «девятки», Михаил вел одну лунку, далее ничья на десятой. На 11-ой Михаил отправляет мяч в песок под губу и лишь третьим ударом выбивает мяч из песка. На 12 –ой лунке Александру Филаткину не удался длинный патт... А вот  Михаил Зайц поражает лунку, тем самым одержав победу.

17 мая, в воскресение, в  11.00 -12.30  ( в зависимости от погодных условий), которые, к слову, все два дня отнюдь не благоволят матчам  и игре, на старт выйдут  лидеры Открытого Кубка по матчевой игре. Как и год назад  за титул Победителя вновь будет бороться Александр Бочаров.

Желаем нашим коллегам упорства, силы воли  и духа! Мужества им -не занимать! Собственно, как и всем участникам этого не простого во всех отношениях Кубка.

Церемония награждения пройдет в ресторане Клубного Дома от 17.00 до 18.00 часов.

Ждем всех участников состязаний, а также коллег по Туру  на церемонию награждения - чтобы отметить общую победу  сильных духом и гольфом!



Сетка финального матча и положение мест всех участников Открытого Кубка доступна по ссылке


Возврат к списку