Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Финал. Сборная Тур 10 - Сборная KGT. 28:26
24.05.2015
Матчевая встреча Тур 10 – Сборная Kazakhstan Golf Tour
                     23-24 мая, Москоу Кантри Клаб
Итог матча - победа Сборной Тура 10 со счетом 28:26

Первый день играли бестболл. Капитаны команды отметили, что в этот раз Сборные вышли на старт наиболее сильным составом, отчего борьба на лунках была не простой и закончилась с перевесом в 2 очка и победой Сборной KGT. Общий счет 12, 5 -14, 5

Распределяя флайты и пары накануне финального дня, капитаны с особой тщательностью подошли к тактике и стратегии выбора пар на финальный день состязания. Желание победить, азарт и дух соперничества читались по глазам.

Второй день играли смешанный формат - первая девятка скрембл, вторая форсам.

Второй раунд матча сложился драматично для сборной Kazakhstan Golf Tour. Имея отрыв в два очка, ей не удалось его сохранить. В итоге победу праздновала Сборная Тура.

В начале церемонии памятными подарками - подушки с фигурой гольфиста, инкрустированной кристаллами Сваровски от партнера Тура мебельной компании Estetiсa были премированы Капитаны Сборных Александр Петров и Алмас Шабанов.

В индивидуальном зачете, который разыгрывался в первый день, 23 мая, победу праздновал Максим Востров из Сборной KGT. Он прошел поле с результатом +1. Вторым и третьим стали Игорь Чижиков и Павел Зайнуллин.

 

В начале дружественного ужина за бокалом пива Хамовники участники обсуждали итоги встречи. К слову, свой премиальный российский пивной бренд - «Хамовники», история которой насчитывает более 150 лет, компания вывела в 2012 г. Именно бренд «Хамовники» в этом году активно будет поддерживать гольф - марка не могла обойти своим вниманием и высшую любительскую спортивную лигу Тур Десяти/

Лучшей парой Сборной Тур 10 по мнению друзей из Казахстана стали Александр Павлов и Алексей Стриганов. Именно они, стартовавшие последним флайтом, принесли в итоге команде победные 2 очка

     

Со стороны Сборной KazakhstanGolfTour лучшими стали два Павла - Зайнуллин и Королев. В подарок они получили памятные знаки, мячи Honmaот Гольф-Профи и хлебное вино Полугар от Частной  винокурни «Родионов с сыновьями». К слову, она возрождает многовековые традиции российского винокурения и производства зерновых дистиллятов в медных перегонных кубах с использованием только натурального и экологически чистого природного сырья, традиционных русских технологий и рецептур.



Завершилась церемония вручением главного Кубка и чествованием победителей. Друзья из Казахстана, слава о щедрости и гостеприимстве которых не раз доносилась на московскую землю, и на этот раз, даже будучи в гостях у россиян, не смогли изменить себе и своим добрым привычкам – под призыв Капитана Алмаса Шабанова «Подарки в студию» все игроки Сборной Тура 10 получили памятные подарки.



    

                               Таблица результатов

                                  
 
      
1 ТИ Тур Десяти Сборная KGT счет счет
14:00 Петров Александр
Сидоров Алексей
Каниев Берик
Мажибаев Кайрат
3,0 0
14:10 Помыткин Станислав
Малышев Дмитрий
Зайнуллин Павел
Королев Сергей
0 3
14:20 Чижиков Игорь
Ельчанинов Максим
Востров Максим     
Барысов Айбек
0,5 2,5
14:30 Бутримов Андрей
Шихарев Сергей
Габжалилов Аблай  
Мукашев Даурен
3 0
14:40 Кожевников Константин
Комаров Вячеслав
Чингиз Бердыгожин
Вареницин Михаил
2 1
14:50 Замудио Феликс
Механик Алексей
Абдуллин Толик
Бородин Евгений
3 0
15:00 Мовсесян Армен
Федоров Вениамин
Саркытбаев Бауыржан
Мухамеджанов Адиль
1,5 1,5
15:10 Мосолов Дмитрий
Князев Игорь
Сатылганов Кайрат
Арман Актай
0 3
15:20 Павлов Александр
Стриганов Алексей
Сагиндыков Мукан
Шабанов Алмас
2,5 0,5


Результат 24 мая 15,5 11,5


Результат 23 мая 12,5 14,5


ОБЩИЙ СЧЕТ 28 26


Возврат к списку