Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Кубок МИР ГАЗОНОВ. Итоги
Кубок МИР ГАЗОНОВ. Итоги 01.06.2015

Кубок Мир Газонов состоялся!

Серия российских Этапов  Тура 10 торжественно была открыта при спонсорском участии компании «Мир газонов» - это производственная компания, основным видом деятельности которой является выращивание высококачественного рулонного газона. Именно благодаря ей старт российских этапов смог стать таким торжественным и праздничным.


Все было - и внушительный по количеству и качеству состав участников, и коллеги по Туру на последней лунке, болеющие за лидеров, и почти 100% явка на церемонию награждения! Обилие призов от партнеров, правильные эмоции и хорошее настроение!


И благодарности с криками «из зала» в адрес представителей генерального партнера Сергея Крючкова, Сергея Гречухина и Евгения Бородина, - с восклицательными знаками и словами «Спасибо за праздник!». Были сюрпризы и неожиданности. Так, первая десятка лидеров в Кубковом и Абсолютном зачете прошлого сезона   получила авторские знаки внимания и поощрения своих достижений. Такое вот своеобразное напоминание перед стартом российских Этапов Тура. Есть к чему стремиться, что исправить и…возможно, уже по окончании текущего сезона, подняться на одну или несколько ступенек выше в рейтинге.


За два дня игры были на поле Агаларов Гольф и Кантри Клуба шикарные выходы, красивые удары, длинные  и короткие паты, - за «парами» и «бЁрдичками» чувствовался драйв и блеск в глазах.

   


 

Были и досадные разочарования, когда первая «девятка» была хуже второй и наоборот, - когда, казалось бы, по всем правилам мяч в коротком пате должен закатиться в цель, а он … «облизывает» лунку и откатывается в сторону. Когда досадные штрафные очки не «ломают» игру, а лишь закаляют характер. С правилами в Туре все более, чем серьезно!

         

          

Наиболее успешным в Этапе был Александр Бочаров. Захватив в первый день лидерство в престижной "абсолютке" (79) , он не только сумел сохранить его, но по итогам второго дня стал еще и первым в Кубковом зачете. И волею Провидения разыгрываемый не по спортивному принципу, а в лотерее приз от отеля Beau-Rivage Palace - и тот выпал на его первый номер из десятки лучших коллег по Туру в Абсолютном зачете. Ценным дополнением стал сертификат от MIURA и Студио Гольф.

   

Возможно, не все красивые достижения участников Этапа стали достоянием гласности, найдя свои «лайки» и «клики» на страницах Фейсбука. Александру Сорокину повезло. Его визави по флайту и тезка Александр Бочаров, показав стабильную игру и достойный результат, стал свидетелем не менее красивого игла в исполнении Александра Сорокина. На 13-й лунке, которая пар 4, он вторым ударом кладет мяч в лунку со 166 метров!   Ну, что сказать, таких достойных соперников в Туре, как Сорокин, есть и не мало!


От этого гольф внутри коллектива соперников становится азартнее, динамичнее и интереснее! А победа сочнее и вкуснее! И зеленее, как продукция генерального партнера Этапа Мира Газонов, вручившая в подарок лидерам многие метры качественного рулонного газона!


В дополнение к главным наградам участники получили призы от компаний Эстетика, Мир сейфов, Полугар от Частной винокурни «Родионов и сыновья», Swell, Голден Майл,  Гольф-Профи и Honma, Maitre de The. От количества призов церемония награждения невольно затянулась и лидеры не сразу смогли уйти с пьедестала. 

фото: С. Кузнецов, И. Корчак

Тур Десяти благодарит партнеров за поддержку Кубка Мир Газонов


P.S. Казалось бы, отдыхай и наслаждайся! Да не тут – то было… Не успели улечься страсти от обилия приятных минут церемонии чествования призеров 5 Этапа Кубка «Мир Газонов» , как с трибуны к собравшимся   обратился Капитан «красных» призыва  2015 года Алексей Сидоров, который накануне в исторической хронологической последовательности на Форуме Тура напомнил пятилетнюю историю противостояний. Напоминаем, что совсем скоро, 12 июня в Пестово пройдет исторический матч в формате Кубка Райдера, где команда «синих», возглавляемая Капитаном Рустемом Кадыровым сойдется в борьбе и желании  взять  реванш. И тут все средства хороши!  По крайней мере, уже сейчас ответный «опус» на Форуме выглядит отрывком из  хорошего литературного произведения:

Уважаемые СИНИЕ игроки Тура!

Не посрамим "синее" движение!
Все на борьбу с "красными дьяволятами"!
Мы хороши собой все - и не Замудио одним куется ПОБЕДА!
Наша Победа!

Закроем лунки своей грудью богатырской!
Размахнись рука - тело выведи!
Закручинились "красны" молодцы!
Брат Алешенька - Капитан та их - веру ищет в ся - да печалится!
Мы челом чисты - ведь терять братья - больше нечего!

Как ни крути, а талантливые в Туре игроки -сильные не только гольфом. И грядущее противостояние "синих" и "красных" -только на поле в рамках Кубка Капитанов.  И покуда строчки пишутся и поэмы сочиняются, да звучат призывы дивные, да «куются» команды «колорные», - Кубок Райдера, привезенный в Агаларов капитаном 2014 года Саттаром Миа и окрашенный в красный цвет, перекочевал к «синим» в руки Рустема Кадырова – исключительно с целью транспортировки к месту будущего «сражения», в клуб Пестово.

Все решится в честной борьбе.  Искренне желаю двум соперничающим сторонам – силы Духа и Воли! И захватывающего по накалу сражения!

GO GOLF! GO TOUR 10!

Ирина Голубева

Читайте также:

Возврат к списку