Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Кубок Капитанов. Синие победили!
Кубок Капитанов. Синие победили! 13.06.2015

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
  Администрация Гольф-Клуба "Пестово" на всю округу передает важное сообщение!

"Синие" на Кубке Райдера празднуют победу над "красными" - гости, официанты, личные водители, спонсоры – в общем, публика «аплодирует и неистовствует!


Капитаны Рустем Кадыров и Алексей Сидоров обнимаются. Члены команды "синих" радуются голубому цвету поло GANT больше, чем синему! Красные HONMистые - и без того красные , да еще и с отливом от 4, 5 звездочек гольф-райдеровской выдержки на рукавах поло. И еще от солнца, от драйва, от напряжения (потому что 9 + 9+ 12 лунок пешком), и, конечно, от удовольствия соперничества. Сегодня условного!

 

Но, как шла подготовка, товарищи сочувствующие!
"Красная машина" наседала, вспоминая предыдущие года своих побед. А "синие" легко отшучивались – стихотворными плетениями на форуме.
И посылая пары команд в адрес условного противника с многолетней "прививкой" от проигрыша, капитан синих "вакцинировал" еще и почту директора Тура, - накануне старта скромно подписавшись "Рустем" под списком пар, и под ними же - те самые пять звезд ***** нарисовал.


Как в воду глядел! Выиграли. Да что вода.. ее, "Малаховскую", в поле пили, а на 19-ой лунке уже все вместе радовались под вкус "Хамовники Венское" и согревались новыми вкусами от Maitre de The. Не только у синих заиграли блеском глаза.


В общем, отметили, обсудили, подарки получили.
От Гольф-Профи и Honma, GANT, "Мир сейфов", Rochester, Мастерская Де Лука Сартория, Мэтр де тэ, Голден Майл, Swell.


 Да не обидятся пусть красные (они молодцы, держали оборону)- синим эта победа (с преимуществом в 2 очка) была давно необходима.
  В будущем будет повод  отыграться! 


Искренне поздравляю вас всех с хорошим гольфом!

P.S. Совсем скоро более подробный отчет о Кубке Капитанов, а также альбом с фото от Игоря Корчака.

 

        


Возврат к списку