Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
7 Этап, совмещенный с ВССЛС и СВ. ИТОГИ
13.07.2015

На Всероссийском соревновании среди любителей среднего и старшего возрастов в клубе Links National подведены итоги.

Игра проходила в непростых погодных условиях и в серьезной конкуренции между участниками. Да и поле для многих оказалось не простым. Потрудиться на нем пришлось всем, - головной боли досталось и судейской коллегии, и гринкиперской службе клуба. Мерзли спонсоры и партнеры, но все-таки стоически дождались финальной церемонии. 

Дождь и вода на поле доставили хлопот. И если в первый день еще размышляли, какие правила применить в рамках соревнования (зимние или летние), то во второй день погодные условия не оставили сомнений, что играть будем "по-зимнему". Даже старты  пришлось отодвинуть на час позже. Между тем, в ожидании своего выхода на поле, запасливые и опытные игроки утеплялись в про-шопе "Гольф-Профи". Причем в ход пошли не только шапки и куртки, перчатки пригодились тоже. Согревались чаем Maitre de The и кофе от Дом Кофе, а витаминный заряд пополняли соками Swell.

В категории средний возраст весь пьедестал почета заняли участники Тура Десяти: Игорь Чижиков (159), Феликс Замудио (162) и Александр Сорокин (163).


В категории старший возраст бронза оказалась в руках у Руслана Лябаха. А вот лидер определился после переигровки. Волевым распоряжением Директора Турнира Игоря Корчака на переигровку (для нее была выбрана 9-ая лунка) отправились Станислав Помыткин и Константин Сокол, показавшие в ходе двух дней соревнования равный результат (171).


Правда для этого им пришлось вновь расчехлять клюшки и экипироваться для выхода на поле. Но, с директором и главным судьей не поспоришь - лунку пришлось играть. И не единожды! Лишь со второго раза удалось определить лидера. Им стал Константин Сокол, а серебро досталось соответственно Станиславу Помыткину.

По итогам  7 Этапа Тура Десяти, который проходил в рамках ВССЛС и СВ, лидерами Чемпионского и Кубкового зачета стали Игорь Чижиков и Евгений Бородин. 

Все победители получила в подарок сертификаты от компании "Гольф- Профи"

Приз за Hole-in -one, учрежденный компанией "Мир Сейфов" (не одному из игроков ни одна лунка поля не покорилась с первого раза)

в итоге разыграли в лотерее среди участников Тура. Розыгрыш провел Роман Тверитин, из чьих рук и был вручен сейф одной из современных моделей. Счастливым обладателем волей судьбы стал Александр Сорокин.

 

Подробный репортаж о турнире специально для генерального партнера Тура 10 

http://www.golf.ru/news/v_rossii/zachem_golfistam_viagra/


Читайте также:

Возврат к списку