Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Игорь Малаев в золоте и в призах 6 Этапа!
Игорь Малаев в золоте и в призах 6 Этапа! 30.05.2016


Золотым дублем Игоря Малаева завершился в Целеево Гольф и Поло Клубе 6 Этап Тура 10!

Находящийся по итогам первого раунда на 6 месте Чемпионского зачета, он сумел во второй день соревнования  потеснить впереди идущих "передовиков"  в составе Армена Мовсесяна и Игоря Чижикова.  И даже тройку лидеров Феликса Замудио с Александром Бочаровым и  Максимом Ермаковым. 




Вспомнилась  краткая речь Игоря на недавнем Этапе в Милане. Тогда, получая приз за ближний удар к лунке, он уважительно отметил: "Я привык получать награды в других номинациях..." И видно было, что приз не сильно грел его руки.  Получается, что напророчил? Да, еще так густо! Сразу две победы случились в той самой его "привычке" - "абсолютная" и кубковая. И очень тяжелое бремя победы  - призы пришлось сгружать на хранение  в багажник коллегам. Включая и главный трофей от "Мира Сейфов". Совсем скоро он отправится на родину победителя в Нижний Новгород. Отправляясь из клуба сразу в рабочую командировку, он не раз  вспомнит в пути  свой победный раунд.

А вспомнить есть что. 77 gross  - счет второго раунда. Сказать, что это хороший счет для непокорной арены Целеево -ничего не сказать...
Не просто лучше, чем в первом, а лучше всех, игравших в Этапе за оба соревновательных дня. Своего рода рекорд Этапа. 
В Туре 10 такое не просто бывает, а случается  периодически. И еще не раз повторится. Будьте уверены!


Чемпионы 6 Этапа: Игорь Малаев (1), Александр Бочаров и  Игорь Чижиков поделили 2 место.

И будьте уверены, что за подобные "подвиги" в глазах конкурентов ( в спортивном плане, конечно!) такого лидера могут лишь по-дружески толкнуть в плечо,  по - доброму пожурив: "Ну, ты был сегодня очень  плохим мальчиком..." И выпить всем вместе  со слабо скрываемой  усталостью, но в тоже время с улыбкой,    по бокалу "Хамовники" ... И еще долго не уезжать домой, а обсуждать финальный раунд,  и последние лунки, на которых "Малаев всех вынес".  И поле, очень не простое, но очень интересное. Готовое принять Тур снова. 

А "потолкаться" по-мужски Александру Бочарову и Игорю Чижикову довелось с Игорем Малаевым на поле. В итоге на раз, два, три рассчитаться  не получислось - оба поделили 2 место.Третьего было не дано.



Лидеры Кубкового зачета: Игорь Малаев (1), Евгений Бородин (2) и Александр Бочаров (3)


Дорогие участники Тура! Лидеры Этапа!
Мне нравится блеск ваших глаз, когда вы выигрываете. И улыбки, и ваше приподнятое настроение. И как вы активно делитесь на 19-ой лунке подробностями. Надеюсь, Игорь Корчак не только слышал, но и видел этот накал и драматургию финального раунда. Поэтому с нетерпением ждем его репортаж и фото-отчет для портала golf.ru.

Но, еще больше я уважаю тех из вас, которые умеют достойно проигрывать. Без злобы, зависти ( я надеюсь!), а с мыслью и верой, что все еще впереди. И кто-то кого-то снова "вынесет".  
Ожидаемо или неожиданно - может быть  по -разному. Но, почти всегда, на каждом Этапе Тура  это бывает по-интересному. Удержаться в лидерах Тура не просто. Достойную конкуренцию могут показать многие.

Потеснить Малаева?!  Кто на -новенького? :-)


Ирина Голубева, специально для golf.ru

Подробнее об Этапе и других героях позднее.





Возврат к списку