Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Чемпионом 8 этапа стал Геннадий Жиляев.
10.07.2017

Золотые дубли в Туре Десяти случались неоднократно. На  8 этапе, завершившимся в Целеево Гольф и Поло Клубе, именно такой редкий двойной успех  праздновал Геннадий Жиляев. 

Звание Чемпиона этапа досталось ему  по дополнительному показателю. Завершив соревнования с  одинаковым результатом (167)  вместе с  Александром Бочаровым,  безусловным лидером первого дня соревнований, Геннадий стал первым по результату второго раунда.  На третьем месте чемпионского зачета Игорь Корниенко.

Справедливости ради при равном счете согласно Положению Тура переигровка за первое место была бы  неизбежной. Был готов и клуб, и 18 лунка поля, и сами "виновники". Но, принимая во внимание условия проведения этапа, который проходил совместно с Mid Amateur 2017, Всероссийским соревнованием по гольфу среди любителей среднего и старшего возраста, а также мнения и доводы членов Оргкомитета Чемпионата,  турнирный комитет 8 этапа принял решение не проводить переигровку, дабы не затягивать закрытие соревнований.

Евгений Бородин занял второе место в Кубковом зачете.


О высоком уровне игры участников Тура Десяти говорили и будут говорить. Вспоминали и на церемонии награждения в Целеево.  Итоговый Протокол соревнований и результаты  говорят сами за себя –во всех  зачетных категориях Всероссийского соревнования  по гольфу среди любителей среднего и старшего возраста почти все «наши».


Мужской зачет (общий)
Тимошин Александр   163
Жиляев Геннадий   167
Бочаров Александр   167  

Мужской зачет (старший возраст)
Мовсесян Армен   173
Ермаков Максим   174
Лябах Руслан   175

Мужской зачет (старше 60 лет)
Сидоров Александр   179
Крючков Сергей   195
Ташенов Сагындык   208


Соревнования прошли при поддержке  партнеров Тура.
В финальный день были организованы зоны дегустации  от компаний "Живой Кофе", Торговый Дом «Сергеев и Компания» (китайский чай), "Кремлевский икорный дом".  
 


Не смотря на холодную и мокрую погоду, продукция Московской пивоваренной компании была кстати: участникам были предложены сорта пива  Radeberger,   Clausthaler и напиток Shofferhofer.

К традиционным постоянным партнерам присоединились новые марки, предоставившие свои призы для победителей турнира.

«Виски Румс» - это экспертная площадка в России и СНГ для любителей виски.  За 3 года в этих стенах глобальные бренд-амбассадоры, мастера дистилляции, звезды мировой виски-индустрии презентовали редкие релизы и делились секретами производства и купажирования.
Дегустации проводятся как в индивидуальном формате, так и в формате клубных вечеров. Ещё год назад попасть сюда можно было только по рекомендации членов клуба. Во время церемонии награждения победители Тура Десяти получили  сертификаты на участие в клубной дегустации в Whisky Rooms, которые вручила Елизавета Котс,  арт-директор  Whisky Rooms.



 INDEVER - бренд мужской одежды, аксессуаров и обуви, созданный специально для лидеров.  Продукция INDEVER производится исключительно на заказ и только по  индивидуальным меркам.   Это отменное качество продукции, идеальная посадка и главное - возможность каждому мужчине подобрать для себя готовый образ сорочку, костюм, пальто и обувь. Марка выбрала не просто самых стильных и спортивных, но и самых выносливых, кто смог показать высокие спортивные достижения в таких суровых условиях.  Призеры получили в подарок сертификаты на пошив сорочек и сертификат на заказ индивидуального пошива одежды.


Дарья Абулова (INDEVER)  и Александр Бочаров.


С подробными  итогами можно ознакомиться на портале golf.ru
http://golf.ru/news/v_rossii/mid_amateur_2017_kak_proshlo/

Подробный отчет от директора Тура  в ближайшее время.

Читайте также:

Возврат к списку