Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
2 этап в Ells Club. Итоги 1 раунда. И Рохит этого достоин!
25.11.2017

И  Рохит этого достоин!

Первый зачетный  день 2 этапа на поле The Els Club  в Дубае принес несколько неожиданных событий. Сработала корректировка буферной зоны КБЗ: -2 и ТДУ, и  это означает, что все участники сыграли хуже своего гандикапа с результатами  за  83 +

Неожиданно -красочно нас встретил клуб.



Впрочем, вчера многим было не до шуток. Результаты раунда абсолютно не свойственны многим сильным игрокам. Утешает лишь то,что таким образом "отличились" почти все  - сохраняя выдержку и самообладание. И лишь немногим удалось сделать меньше 90 ударов.

Да простит меня Игорь Чижиков, лидер первого дня в обоих зачетах, сыгравший поле лучше всех, и Армен Мовсесян, уступивший ему всего 2 удара. Оба не раз поднимались на призовые места.



По мнению многих коллег, именно Рохит Виджаяваргия  «выстрелил» на  этапе. Случилось то, о чем упоминалось  в анонсе этапа накануне тренировочного раунда.  Когда анализировали состав участников и их возможности, была полная уверенность, что каждый второй  может отличиться в игре и «выстрелить». Так и сбылось,  у всех  на поле случилась своя игра.


Но, именно Рохит достоин отдельных комплиментов. Давно в рамках соревнований Тура мы не наблюдали своего коллегу  в верхних строчках итоговых  протоколов  - посему весть, пусть  даже о третьем месте,  вызвала у коллег по флайту и самого «виновника» бурную положительную реакцию.

Пока это маленькая победа, при которой третье место  в абсолютном зачете Рохит   делит с  не менее сильным и опытным Александром Филаткиным и Юрием Горбовс. 

В Кубковом зачете  Рохит на втором и Юрий Горбовс на третьем.

Впереди  второй и финальный раунды. Сегодня вечером узнаем, что на этот раз уготовило нам поле Els Club. Сильный ветер, который прогнозируется на сегодня, может внести свои коррективы в игру.


Читайте также:

Возврат к списку