Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
«Не гольфом единым!» et cetera…
26.12.2017

Уважаемые участники Тура Десяти!

Осталось всего несколько дней до Нового 2018 Года, который объявлен годом театра.

В знак этого события на новый гольф-сезон Тур Десяти заключил с театром ET CETERA под руководством Александра Калягина дружественное соглашение, благодаря которому, начиная с 3 -го этапа, призерам обоих зачетов будут вручаться подарочные сертификаты на две персоны для посещения любого спектакля из репертуара театра. Для этого достаточно будет забронировать места, позвонив в билетный стол театра не позднее, чем за неделю до предполагаемой даты.


Партнерская программа начинает работать уже сейчас - с 30 декабря по 8 января театр предлагает всем участникам Тура, вашим друзьям, коллегам и близким скидку в размере 15 %  на покупку любого количества билетов.

Предложение может быть ограниченно, исходя из спроса на спектакли различной категории! Выкуп билетов из кассы театра по паролю «Тур Десяти» лучше делать заблаговременно.

Бронь -Билетный стол -тел.+7(495)781 78 11   +7(495) 625 21 61 

Будущий год будет особенным для театра – коллектив  отмечает  25-летие творческой деятельности.  В рамках специальной рубрики «Не гольфом единым» на сайте Тура в разделе форум  мы  будем знакомить вас с премьерами и акциями.

«Et Сetera» - это живой открытый театр, существующий вне каких-либо догматов, жестких идей, сформулированных театральных манифестов. Художественный руководитель театра Александр Калягин уверен: «В театре возможно все: кроме пошлости и скуки».

«Et Cetera» не боится открывать новые названия, предлагать новые постановочные решения, театральные идеи и формы – современные, интересные, неожиданные.

Одно из таких событий – премьера спектакля «Декамерон. Любовь во время чумы» по мотивам новелл Дж.Боккаччо. Со дня выхода в свет одной из великих книг человечества "Декамерон" прошло 665 лет. Этот юбилей будет праздновать все культурное мировое сообщество, и спектакль театра «Et Cetera» в постановке известного болгарского режиссера Александра Морфова - своего рода посвящение столь грандиозному юбилею. 



Для многих «Декамерон» - это только эротические истории. А для тех, кто оценит их поэтичность, это дивные рассказы о любви. Недаром Боккаччо в итальянской культуре стоит в одном ряду с Петраркой и Данте. О чем будет спектакль Александра Морфова? Конечно, о любви. Но любви во время чумы, когда «черная смерть» подстерегает каждого и отпускает только 10 дней жизни. Что можно успеть за эти десять дней? 

Режиссер – Александр Морфов.Художник-постановщик – Александр Горенштейн

16+

С репертуаром театра на ближайшие  декабрь и январь можно ознакомиться, кликнув на соответствующую ссылку.

Возврат к списку