Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Избрано новое Правление Тура. Решения общего собрания.
11.10.2018

Уважаемые участники Тура Десяти!

8 октября 2018 года состоялось ежегодное отчетно -выборное общее собрание членов Ассоциации «Тура Десяти».

В собрании приняли участие 19 членов Ассоциации из 22 - лично или по доверенности через представителя.

Выбрано новое Правление Тура на сезон 2018/2019 гг., в которое вошли: Максим Ермаков, Сурен Закарян, Владимир Нигай, Александр Петров и Александр Филаткин. Александр Павлов вновь избран финансовым ревизором Тура.

Первое заседание вновь избранного Правления будет назначено в ближайшее время, где будет избран Председатель Правления.


Краткая справка из Протокола по основным решениям общего собрания.

1.    Бюджет 2017-2018 гг. Отмечено, что сумма дефицита Бюджета превысила допустимые 20% суммы резервного фонда. Директору Тура в будущем сезоне поставлена задача существенно оптимизировать расходную часть. Первые шаги в этом направлении будут рассмотрены на первом заседании нового Правления.

2.    Размеры ежегодных взносов участников соревнований и членов Ассоциации. Принято решение сохранить на прежнем уровне сумму взноса члена Ассоциации в размере 3 000 руб.– взимать единовременно только с новых участников соревнований Тура, вступающих в Ассоциацию по заявлению согласно Уставу, а также для участников с «разовой» формой оплаты.

Для действующих участников членский взнос 3 000 руб. высвобождать из сезонного взноса соревнований.

Порядок и сумма оплаты сезонного взноса участника соревнований - в двух прошлых сезонах действовал «разовый» взнос за один этап -150$, пакет 600$ за 7 этапов и 900$ за неограниченное количество – будут рассмотрены на ближайшем заседании Правления.

3.    О проведении выездных этапов в пределах РФ в клубах Казани, Санкт –Петербурга и Екатеринбурга. Как и этапы в московском регионе, рекомендовано проводить выездные этапы в пределах РФ в формате 2-х дневных соревнований. Клуб для проведения этапа Правление может рассматривать исходя из целесообразности, руководствуясь сеткой общего Календаря турниров и ценового предложения.

4.    О сокращении количества этапов в сезоне. Принято решение сократить число соревнований Тура до 10 этапов. За счет какого этапа -в формате матчевых игр или обычного - решение не принято, так как оба варианта набрали одинаковое количество голосов среди участников, принявших участие в опросе. Правлению рекомендовано дополнительно рассмотреть данный вопрос и принять решение.

5.    Изменения в «Положение о проведении соревнований» в части пункта о днях проведения соревнований. Подавляющее большинство участников, откликнувшихся на опрос, отнеслись положительно к предложению о проведении этапов в удаленных клубах в режиме пятница-суббота. Однако, при подготовке Календаря соревнований Правлению рекомендовано сохранить преимущественно субботу-воскресения для проведения этапов. Решение о проведении соревнований в режиме «пятница-суббота» принимать индивидуально- в каждом конкретном случае принимая во внимание логистику, наличие пересечений с другими турнирами, высокую цену грин-фи выходного дня в отдельно взятом клубе и т.п.

        О решениях нового Правления будет сообщено дополнительно.



Возврат к списку