Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Игорь Корниенко. Снова первый на первом этапе!
20.10.2018

Снова первый на первом этапе нового сезона Тура Десяти!

И это не кто иной, как Игорь Корниенко, действующий Чемпион сезона 2017-2018!

Он сумел опередить своих ближайших "противников" на 10 ударов (78+79+77 = gross 234). Эту новую весомую победу на церемонии награждения вместе с ним разделил его сын. 


Весомым стал и главный трофей, выставленный Александром Петровым - сертификат на оплату грин -фи любого следующего выездного этапа Тура.


Игорь Малаев стал вторым, получив такой же Сертификат. Третье место по дополнительному показателю присудили Евгению Бородину. Вместе с Максимом Ермаковым он сделал одинаковое количество ударов, но в финальном раунде показал лучшую игру.



PGA Catalunya испытывала участников дождем все три дня, включая практис-раунд. И лишь сегодня, в финальном раунде все смогли по -настоящему насладится полем, синим небом, солнцем и скоростными гринами. Обещанный прогноз на дождь не оправдался, светлая одежда и улыбки сменили темную дождевую  экипировку и серую хмарь.

   
Зато оправдались стремления к победе Александра Муравьева. Его выход за наградами в Кубковом зачете был еще более теплым и солнечным - ведь эту радость смогла разделить вся семья: супруга и трое детей. Не зря, выходит, он взял их с собой на соревнования.


Кстати, в новом сезоне решением Правления принято не вручать награды в одни руки одним и тем же призерам, в случае, если они отличились в обоих зачетах.  Главной является победа в престижной "абсолютке", сохраняются и очки, начисленные игроку за реальное место в кубковом, а вот сами награды переходят по турнирной сетке к следующему участнику. Поэтому приз за третье место перешел к дебютанту соревнования Роману Завьялову.

 

Не менее удачным стал этап для Александра Шмигельского. Учредив свою награду за дальний удар , где лучшим стал Максим Ермаков, сам Александр собрал за все три дня соревнований три победные номинации за успехи  в "дальнем и ближнем" боях, за что получил не только сладкий трофей в виде конфет ручной работы "Красный Октябрь", но и вино от Жерара Бертранда, которое заботливые представители компании в лице Оксаны Батаршиной доставили в клуб из региона Лангедок-Руссийон, крупнейшего винодельческого региона мира. 





Инициативу, проявленную Александром, подхватили сразу же и другие «новички» соревнований Тура. На 11-й лунке Владимир Канета выставил шикарный набор, который достался Роману Завьялову.

 

Положив мяч на дистанции 2,03 м, единственным в номинации nearest to the pin на лунке 8 стал Евгений Агеенко.


В награду призерам достались ваучеры на занятия на симуляторах, установленных на 58 этаже Башни «Империя» Москва-Сити в Private Fitness ATMOSFERA.

Другим неожиданным подарком стали билеты от московского Театра Луны под руководством Сергея Проханова, который  подарил для Игоря Корниенко и Александра  Муравьева семейный поход в театр, с правом выбрать билет, как на большую сцену, так и на детскую «Маленькая Луна».


Воодушевленные своими успехами, победители и участники не сразу покидали зал церемонии награждения. Сдабривая вино Жерара Бертранда сладкими подарками от "Красный Октябрь", они строили планы на 2-й этап Тура, который пройдет в The Ells Club.  Поле Эрни Элса, знакомое многим, именитое и достойное.  Такой же достойной и именитой будет чья-то новая победа. 






Читайте также:

Возврат к списку