Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Александр Тимошин - Чемпион 3 этапа!
27.02.2019


Победой Александра Тимошина завершился третий этап в Dubai Hills.

Именно ему помимо приза от агентства PRIVE, партнера  UTS  GROUPдостался главный трофей этапа в виде путевки в австрийский комплекс Thermenhotel Loipersdorf.  Вновь отстроенное поле для гольфа уютно расположилось между Штирией и Бургенланд, в окружении чудесных природных ландшафтов - 27 лунок полного удовольствия вдали от ежедневного стресса и рутины, несомненно, подарят умиротворение с начала марта и до самого ноября.  «Гольф и оздоровление» - это не просто слоган Loipersdorf, это что-то большее. Крупнейшие спа-бассейны в Европе находятся недалеко от поля Thermengolf. Успокаивающие теплые термальные воды, большая сауна, массажи и медицинские консультации в новом СпаМед центре всегда в распоряжении игроков и гостей после дня, проведенного на поле или на экскурсиях близ комплекса Loipersdorf.

   

На второй и третьей строчке чемпионского зачета семейный тандем в лице Игоря и Вячеслава Малаева.  Здесь нужно внести небольшую ясность в распределение мест. Совсем скоро Вячеславу исполняется 30 лет, и он сможет полноценно играть в этапах Тура, а пока в качестве исключения в рамках этапа он был допущен к зачету в статусе «гость», при котором кубки и призы достаются по результату игры, а рейтинговые очки переходят к действующему члену Тура, Сурену Закаряну.  Он показал достойную игру и был очень близок к призовому месту, уступив в итоге Вячеславу всего один удар в гроссе.



За первое место в Кубковом зачете мог побороться и Анатолий Баитов, лидировавший по итогам двух раундов, однако игра в финальном раунде переместила его на 7 место, а первое место сохранил за собой Михаил Петров, захвативший лидерство в первый день турнира.
На втором месте дебютант соревнований Павел Терентьев, на третьем Рохит Виджаяваргия.

 
Все призеры получили в подарок призы от Falke, сертификаты на игру на симуляторах в Atmosfera Private Fitness, расположенном на 58 этаже башни Империя в Москва –Сити и чаши для чая ручной работы от «Чай Фей», изготовленные специально для Тура Десяти по индивидуальному эскизу.

  

Благодаря поддержке Massimo Sarto лидеры главного зачета могут заказать для себя пошив сорочек из шелка ручной работы.

В специальных номинациях longest drive и closest to the pin были разыграны сертификаты на weekend в лучших отелях любого города Европы от uts.concierge, которые участникам лично вручил Алексей Крылов.  А также подарки, которые по традиции готовят в индивидуальном порядке новички Тура. 



На этот раз «прописывались» Айдар Сайфутдинов и Тулган Джошуа. А отличились на лунках Михаил Ляпустин, Андрей Ютишев, Игорь Малаев, Евгений Агеенко и Александр Тимошин.


По традиции, в честь красной даты календаря, участники этапа получили презенты от директора Тура в виде футболок с оригинальным гольф-принтом.



Подробнее о  результатах этапа на сайте Тура   http://www.tour10.ru/tours/310/

Очередной этап  сезона 2018 -2019 пройдет с 25 по 28 апреля в испанском клубе La Reserva de Sotogrande (Марбелья). Регистрация продолжается!


Читайте также:

Возврат к списку